Небо на двоих

Ольга Козловская
Снова в небе ночном луна
Ослепительный вальс танцует.
Ветер звезды колышит слегка.
Или просто их тихо целует.

Это небо дышит мечтой.
Растворились в нем километры.
Для тебя я танцую с луной,
Для тебя я танцую с ветром.

Ты вглядись в ночные огни.
Ты почувствуй моё дыхание.
Ярче звезд пламя нашей любви.
Ты увидишь её сияние.

Это небо одно на двоих.
Значит рядом с тобою, вместе.
Я звездою в глазах твоих.
Ты мечтою в моем сердце.

© 05.08.2012 г. Ольга Козловская