Точки

Сквиррел Элис
Моя любовь угаснет.
Это точно.
Она умрет нечаянно потом,
Наверно, ночью.
Знаю, этой ночью
Я Вас убью под северным дождем.

И Вам бежать, ответ ища в догадках,
В минутах зыбких праведной душой.

Я вижу Вас, и эти дни так сладки,
Как горький привкус жизни холостой.

Я Вас...убью ничтожно этой болью:
Она во мне все доброе сожгла,
Но Вы, мой друг, Вы рыцарь поневоле.
А мне важней поступки, не слова.

Вы сожжены,
Вы брошены,
Забыты.

Прощайте.
Впредь в изменах нет греха?

Я Вас... "..."
не помню.
Точки - паразиты.

Что дарит ночь? Она ведь так... нежна.