Я отрицаю холокост

Графомэн
Я отрицаю холокост,потомок русского солдата,
Растет отечества погост,
Моя земля на смерть богата,
Под свежеструганным крестом,
лежат наследники победы,
Стал ветхим милый отчий дом,
что созидали наши деды,
,,Умом Россию не понять,,
живучий лозунг фарисейский,
Но почему,****а мать,
опять встает вопрос еврейский,
Неуважение к земле и терпеливости славянской,
Паразитируют в кремле,страны плебейской,россиянской,
Пируют пир,в канун чумы,в чаду вакхического ****ства,
Их злые,алчные умы,цветут на ниве тунеядства,
Им служит мерзостная власть,в покрове подлого кагала,
Девиз - ограбить и украсть,
Но мало,мало,мало,мало...
Забыты русские сыны,что защищали мою землю,
Топор защитников страны,отрою молча предкам внемля.