Ты предпочла

Анатолий Шанин 2
Предпочитаешь ты любовь,
какую только не пойму я?
быть может сильную скажу я?
предпочитаешь ты любовь.

И словно временем занята,
и вечно я вас не найду,
предпочитаю я что страстью,
уйму я жар любовь твою.

Но ты молчала в самом деле,
тебе сильнее подавай,
а дни конечно же летели,
любовь мою не отвергай.