Магия имени

Александр Суслов
      Магия имени

 Твое имя рифмуется с  печалью
      Но ты сама радость.
 Твое имя рифмуется с далью,
      Но ты так близка.
 Твое имя рифмуется  со сталью,
      Но ты так нежна.
 Твое имя рифмуется с вуалью,
      Но ты так открыта.

      Ты сама радость
      И ты так близка
      Острая сладость
      На кончике языка.

      Ты так открыта
      И ты так нежна,
      И зима позабыта,
      И приходит весна.

 Темной шалью, на плечи наброшенной,
 И дорогой, в метель запорошенной,
 Той дорогой, однажды не найденной,
 Словом тем, не тебе предназначенным
 Тем прошедшим годам неоплаченным,
 Той на сердце гдубокою ссадиной,
  Нанесенной холодною сталью,
  И землёю, закрытой вуалью,
  И неведомой жизненной далью,
  И безропотной тихой печалью
 Отзывается имя - .......

           *      *      *