матросы

Бобо Даллоти
здесь ветренно и нервно.где теперь твой город?
матросы кутят,как подобает матросам -
со шлюхами и проч.,и  проч.,
а ты,наверное, куришь дешевые и глотаешь утренний смок.
матросы пьяные подожгли моё море,
а ты как всегда метался по окнам,
трогал горло криком,
но ничего поделать не смог.