Мы встретимся ещё в пути!

Леонид Глаголев
 Не скрою: я уже не ждал,
Что встретимся,
              и не случайно
Похоронил былую тайну -
Письмо последнее порвал.
Но круг замкнулся -
                мы молчим,
Не отвести прямого взгляда!
Расстаться...
               Что ещё нам надо?
Но не найти сейчас причин!
Растерянности не предать -
Благодарю, и слов не нужно!
Что сталось с нашей прежней дружбой? -
Не позабыть и не понять!
И только ясная печаль
Мне, наконец, о всём сказала:
"Да, было, было...
                и немало!"
Но поезд жизни мчится вдаль,
Я кланяюсь - пора идти.

 Мы встретимся ещё в пути...

                5 августа 2012 г.