Я и к конному, и к пешему...

Галина Шкавронская
Я и к конному, и к пешему
обращалась, чтобы к лешему
увезли скорей тоску мою.
Вот они и увезли!
Полегчало сразу душеньке.
Я пошла к своей подруженьке,
вместе с ней о жизни думали,
веселились, как могли.

Анекдоты - да с изюминкой,
да, к тому же, с миной умненькой
мы рассказывали до ночи,
насмеялись от души!
Я пришла домой цветущая,
тишина ушла гнетущая!
И с подружкиною помощью
улыбаюсь вновь в тиши.