Под куполом неба смелею

Артём Шипр Чупраков 2
Я стерву поглажу,прегрею.
В очах вновь её утону.
В ночи под луной обноглею,
И платье с богини сниму.

Под куполом неба смелею,
Ведь эту красотку люблю.
Но правда от взгляда робею,
Когда мы от счастья в бреду.