А

Ольга Головенкина
Все проходит, но в сердце нежностью
оседает туман годов.
Примирившийся с неизбежностью,
ты по жизни идти готов.
Мир тебе принесет много радости,
а беду уведет стороной.
Не горюй, не печалься, родной,
часто рок  преподносит пакости
и, как видно, не мне одной.