Памяти Наташи-Просто я здесь

Елена Трифонова 2
В день,когда ты ушла,
может слёзы лил дождь на дорогу,
по которой тебе
никогда не вернуться назад...
или снег шёл в Керчи
весь ноябрь понемногу,
но не видел его
твой угаснувший взгляд.
В день,когда ты ушла,
было в общем-то всё,как обычно.
Ждали письма друзья
и привет от тебя в Интернет.
Знаешь,Натка,как знать
нам совсем непривычно,
что не будет тебя,
что тебя больше нет...
Может,с неба звездой
смотришь ты на всех нас отрешённо
иль пушинкой паришь
меж огромных седых облаков...
Ты сгорела свечой
так внезапно зажжённой,
оставляя печальные
строчки стихов.