Какая красавица!

Ольга Сафронова Таганрог
Лошадь большая – «Какая красавица!»*
Гладить лошадку Аленушке нравится.
Мягкие губы, пушистая грива…
Фыркает лошадь неторопливо,
И не спешит уходить в глубь загона.
Видно ей тоже по нраву Алена.

*) «Какая красавица!» - возглас моей двухлетней внучки при виде лошади