Не суждено

Виктор Чернобаев
Посвящается Триполиной Людмиле.



 
Я пронесу по жизни свет
Твоих глубоких карих глаз,
И полевых цветов букет
Несу тебе я в первый раз.

Как получилось что с тобой
Прошли мы разные  пути?!.
Минуты счастья под луной
Не суждено было найти.

Твой голос в памяти храню.
Я сожалею сотый раз…
И эту песню пропою
Как гимн твоих прекрасных глаз.