Блоголепие

Ашкенази
Вот он страны величия момент!
Гундяев что-то типа Патриарх.
Вэ Путин что-то типа Президент.
Три пуски что-то типа Жанн д’Арк.

Бетонно? Да? На деле если - слизко.
Пир духа – он же духа достархан.
На самом деле «пуськи» - просто писки,
А патриарх Кирилл – патриархан.

А Путин чо? – страны герой-любовник,
Сейчас о чём его душа болит?
Что б «Пуссиным» не стать. Даже полковником.
«Полковник Писькин» как-то не звучит.