Людмиле Прудниченковой. С днём Рожденья!!

Людмила Нижегородцева
У тебя сегодня день особый.
Вот уж ты напразднуешься всласть!
Ты на год моложе стать попробуй,
Чтоб потом сказать:
                "Оторвалась
В день Рожденья свой я - ух!
                Kak классно:
Песни пела и вино пила,
Ела вволю торты и колбасы,
И ни грамма вес не набрала!"

Улыбнись себе, зеркальной, мило
И, как в детстве, кулачки сожми,
Загадав желанье.
                Счастье, Мила,
Пусть с тобою будет во все дни:
Дни такого ласкового лета,
А потом - в осенние дожди,
В белизне заснеженных портретов
Зимней неги.
                Верь. Надейся. Жди!


Страничка Людмилы:
http://www.stihi.ru/avtor/tortilla1947