Наверно, скоро будет дождь

Пантерка-Кошка Чёрная
Наверно, скоро будет дождь)))
Водой с небес он к нам прорвётся
И, между тучами и солнцем,
Как скитлс радугой взорвётся!
Наверно, скоро будет дождь)))

Конечно, завтра будет день.
Пойдут троллейбусы, трамваи...
И я пойду, куда - не знаю,
Но по дороге помечтаю.
Конечно, завтра будет день)

А ночью, знаю, будет сон.
Волшебный сон, не как другие.
Он все намеренья благие
Раскатит вдруг бильярдным кием))
Но это будет только сон.

Всё это - просто наша жизнь...
Всего лишь жизнь.. Одна их многих.
Как продолжение дороги
Итог которой знают Боги..
Пылинка в мирозданьи. ЖИЗНЬ.