На бережке

Ирина Зуенкова
Побежали  Мишка с Зайкой,
Поиграть на бережок,
Да забыли дома сайку
И клубничный творожок.

И решил тогда Мишутка:
«Наловлю я пескарей.
Ведь рыбалка вам не шутка!», -
И за дело поскорей!

Мишка ловит,
Зайка варит,
Что за вкусная  уха!
Им улыбку  щедро дарит
В небе радуга-дуга.



Коллаж автора из картинок интернета