Мечта

Виктория Дорошенко
Я прижмусь к твоей щеке тёплой,
Мы с тобою улетим в небо,
Посидим на облаках мокрых.
(Не считай мою мечту бредом).
Днём сыграем на лучах солнца
Вальс-бостон, а, может быть, танго.
Звёзд наловим мы карман полный
Под улыбчивой луной странной.
Отдохнём от всех земных тягот
В гамаке из бороды ветра…

Счастье в том, что мы с тобой рядом.
Близко-близко.
И вокруг – лето!



Картина Светланы Бобровой «Слушаем небо»