Жду августа

Роман Калинин
1
Руками нельзя
Достать до звёзд
Звёзды это только
Маленькие огоньки
Которые мы видим ночью
Падающие звёзды
Это похоже на самоубийство
Вселенная бесконечна
Но и  в глубинах космоса
Среди небесных тел
Страсти накаляются до предела
И так трудно
Оставаться в одиночестве
Иначе
Почему звёзды падают?
 2
В нетерпении жду августа
Буду загадывать желания
Я видел прошлой ночью
Некоторые звёздочки горели
Ярче чем обычно
Они  волнуются
Никому не хочется
Раньше времени
Превращаться просто в мечту…



30.07.2012.