Свет из тени

Яков Босых
Прольётся свет, как тень моей души
Остатком чувств, как отпечатком цвета.
Всё то, что было, скрытое  внутри
Раскрылось нитями тончайшего рассвета.

Летящих вдаль сплетеньем золотых,
Небесных тел  стремящихся к рожденью
Миров вселенских и новых форм иных
Пролившись светом, души, остатком, тенью.