Звук

Марк Вербер
Это будто демон, входящий в нас. Это звук, акустика, резонанс, это сгусток силы, и чем плотней, тем затянут туже змеей на мне.
Это бес, в грудине нашедший вход. Открывайся шире, впускай его, не пытаясь что-нибудь изменить - он проходит горлом и в нем звенит. Это будто шторм, океанский шквал из таких, в которых не выживал ни один из давших ему отпор. Отрекайся, впитывай сеткой пор под удары сердца стучащий бит. Это вес и мера твоей любви, раздробившей тысячу анахат. Это вес и мера его греха. Принимай прилив звуковой волны, отвечай ему ненавистным МЫ, потому что в звуке отвергнув Я, ты родишься, будучи им распят.