В ответ

Дневник Кошки
Что же так сложно все, Господи, вот вопрос  из важнейших к тебе вопросов
Почему-то в окне моем свет, почему-то совсем не сплю...
Бог смеется: "Все просто.... ты знаешь, что все очень просто..!
Может станешь смелее...и скажешь...в ответ: " ЛЮБЛЮ!!!"?!?