Тайны Яны!!! 2 глава...

Иннеса Саввина Свица
 Януська вышла замуж ....
 Попрощавшись с любимимы подругами и лесом
 На ветре Урагана Януська с мужем улетела
 На родину индейца жить...
 Там ждал её золотой дворец,
 А в том дворце сидела старая королева мать 
 И отец - старый король ---.родители индейца...
 С радушием  приняли её,невестушкой назвали...
 И много  всяких слуг было там..
 .
 Природа чудная открылась ей,
 Равнины и поля с шелковою зелёною травой,
 Сады красиво зацветали,
 А в дебрях незнакомые зверушки спали...
 Всё новое здесь было для неё,
 Но так,как Яна девушка послушной и покорною была,
 Вся местна королевска рать её любила
 За доброту , приветливость её и честность...

 Индеец этот по пятах ходил,заботой и вниманием окружил,
 Не на секунду он её не отпускал ,он её тенью стал...
 И всё было прекрасно и чудесно , в сердцах у них розы расцвели...
 Но,как водится всегда,нету добра без зла...
 У старой королевы было много друзей и между ними была ведьма,
 Всегда,нашептовала ей что-то,всегда сбивала с толку...

 Так как индеец и Януська,ужеж как муж и жена,
 У них произошла любовная игра,как водится между супругами,
 Игра любви,игра страстей  в порыве молодости своей,в порыве страсти...
 Всё обоюдно ,ведь счастлива семья, индеец счастлив,Януська также...
 В одних из дней Януся поняла,что на сносях она
 И эту весточку индейцу рассказала и радости не было предела...
 Но, королева старая сына так любила,что начала к Янусе ревновать
 своэю материнскою любовью
 и начала тихонько на Яну и на сына наезжать...

 А ведьма та,повитухою была,
 И как время подошло Янусечке рожать
 Они её снадобьем разным напоили,
 роды были очень тяжелы,
 Януся слабая лежала чуть не умерла,
 Детей отняли и унесли,
 А ей сказали , что мёртвые они
 И отнесли в другое королевство,
 и даже детишек ей не показали ,
 Просто своровали...

 Жестокое сердце старой королевы !!!
 И через двадцать два года спустя,
 Она призналась Яне ,как она грешна !!!
 А как ,быть Яне???
 Как верить людям??? после таково ???
 И сказке этой плохой конец !!!

 (ФОТО взято с интернета)....