Краеветка

Ачагов
Я спрятал в конуру свой пистолет,
а в кобуру - строжайшую собаку.
Опрятен контур борзых  кастаньет.
Конклав создав мотателей кассет,
лагает пинг и рвется вон во фраги.

На маракасах мракобесит - в точку зрак -
питон. Второй, отнюдь не третьей  ветки.
На чердаке - бардак и кавардак.
Кого б сегодня мне закувырдать,
расковыряв подобие креветки?

Я краевед. И это знают все.
Я следопыт. Я  типа  Натти Бампо.
Конгломерат курителей газет
представлен мной на первой полосе..
Короче, хватит, а еще короче - амба.