опустели страницы...

Tihomir Balkonskiy
----
… опустели страницы,  – стёрты строки стихов…
Будет,-  впредь ли  мне сниться, - *Образ, - средь облаков?..
не пишу,..    и не надо!   - для кого и к чему?..
просто  стих – как награда, - для души, – самому!
Пролистаю года, - нумерацией склонной…
- чуть седа – голова?..  -  возраст мой – не преклонный!..
Оглавление  - близко,  - “коленкор – переплёт”?..
Иллюстраций – в  ней,  - лица,  но никто – Не живёт!
А  тираж экземпляров, – изначально – Один!
Мне  второго – не надо, -   Я доволен и сим!
Видно  память сроднилась, -  с настроением строк, -
Просто Жил, - Так, - как  Надо!  – А иначе – НЕ мог!!!
=======================================================
                Tihomir Balkonskiy / 2012 /