Краски

Вера Гордиас
Ты меня поднимаешь с колен,
Ты меня возвращаешь в сказку,
Ты берешь мои мысли в плен,
Красишь жизнь разноцветной краской.

То зеленой она была,
Жизнь была, но не расцветала,
Но Твой свет выгнал силы зла -
Ярко-розовой сразу стала.

Ты смотрел, Ты любил и пел,
В нашу жизнь добавляя неба,
Окунул, взяв из слабых тел,
В синеву, где никто еще не был.

А потом нас, счастливых ребят,
Неразумных, с великой любовью,
Чтоб росли, с головы до пят,
Свей красной окрасил кровью.

Но затем, нас собрав в семью,
Там, где грязи и лжи не место,
Сделал белыми, как в раю,
Чтоб сияли мы, как невеста.

Ты нас всех поднимаешь с колен,
Ты берешь в свои сильные крылья,
Мы идем добровольно в плен,
Ты окрасил нас звездной пылью.