скорбное чувствие

Борисова Наталья Станиславна
 это неважно
 (или это важно)
 что глядя в глаза
 или глядя на фото в этой прекрасной книге
 я обречена чувствовать
 нечто чувствовать
 неслабым меня бьет электричеством
 даже если не скажу ни слова
 даже если ничем себя не выдам