Глубокий инь...

Olen
Глубокий инь...Он серебристо-синий...
Ночное небо светлячками звезд
прольется в море....Я нырну...Чтоб иней
моей души в судьбу мою не врос...

Глубокий инь...округлость, мягкость, нега...
В ладонях моря схлынет и печаль...
Меня качает море вместе с небом...
Едино все...Где я - там мой грааль...


Глубокий инь...Напиться б до предела
сияния и глубины твоей...
Я слишком долго в пустоте горела,
а думала - для дорогих людей...


Глубокий инь...Прохлада, безмятежность...
Ты в этом мире - явленный покой...
С тобою страсть не уничтожит нежность,
но жизнь уходит тоже за тобой...

Глубокий инь...Остаться бы...Но надо
Еще идти, пока не обрету
здесь на земле, как лучшую награду
тернистый путь, врастающий в мечту...


Глубокий инь - святым наполнен словом -
аминь звучит, как непреложный глас...
Не дай небесного душе лишится крова
В ее страстной, земной, последний час...