Есенинская идиллия

Николай Денисенко
    Берёзовая
      роща
   
    Златое царство
    юных лет,
    мечты, дерзанья,
    откровенья,
    придёшь и скажешь,
    столько лет,
    искал и шел
    к сему мгновенью!
    Тебя,
    Есенинская Русь,
    оплакивать не стану...,
    лишь Роще снова поклонюсь,
    как детства Талисману!!!
    30.  25.09.1970г.
    Николай Денисенко.

     Пленник

    Я вечный пленник ваших слов,
    дерзаний сердца, ночных снов,
    в полёте с вами среди звёзд,
    а на земле среди берёз!
    3446. 04.08.2012г.
    Николай Денисенко.

    Плейкаст:"Есенинская идиллия"
   
    Берёзы kadetv20:http://os1.i.ua/3/1/1698698_f6815c65.jpg