Ой, проглядела, проглядела я любовь

Евгений Савельев
Ой, проглядела, проглядела я любовь,
Ушёл вчера, как солнце на закате,
И сердце разрывалось от шагов,
В спину уносящихся проклятий

А мне не надо истину на дне,
Я всё и так, душою понимаю,
Что если в срубе сгнил один венец,
То и другие, после загнивают

В окно смотрела я ему во след,
А слёзы водопадом Ниагарским,
Ведь жили-не тужили столько лет,
Да видно потускнели наши краски

В окно хотелось с горечью кричат,
Завыть волчицей загнанною в угол,
И пусть Амур запомнит женский плач,
Прежде, чем стрелять в сердца из лука ...