***

Руслан Жовтяк
Вскрываю вены.
                На стекло
кровь
            льет
           кондитерской  глазурью...
И пыль опять под потолком
Повисла невесомой тюлью.
А мир под музыку дождя
Вовсю отплясывает вальсы
И я еще люблю тебя!
А на полу сплошные кляксы,
Что так похожи на цветы,
Всегда цветущие в апреле.
Не виновата в этом ты,
Что чувства вдруг заледенели.
И льдом прижгли мою ладонь,
Сосульками застряли в теле,
Конечно, это не любовь...
И я умру на самом деле.