Переизбыток чувств

Нэстика Малиновская
И боль и страх,
И снова слезы на щеках.
Потом улыбка, смех
И этот сладкий грех.
Душа в сомненьях,
Боль в висках.
Ну, а в голове очередной бардак,
Мечты посеянные в мрак.
Избитая надежда,
Помятая одежда.
И ласки так нежны,
А в сердце целятся ножи.
Но, а душа в агонии забьётся,
И с треском, звонко разобьётся.