Мне нужно совсем немного...

Леонид Глаголев
 Мне нужно совсем немного:
В апреле - капелей звуки,
Свободной летней дороги,
Чтоб мчаться в авто с подругой,
И запахи прелых листьев
Под дождь в октябре нечастый,
И горечь упрямых истин,
Вечные поиски счастья,
Краюшку ржаного хлеба
Под крупную соль на ужин,
Полночное звёздное небо
В хрустальной январской стуже,
Стаканчик зелёного чая
С жасмином, когда устанешь,
И что-то ещё...
                Не знаю!
Но ты-то, конечно, знаешь...
            
                5 августа 2012 г.