моль

Марта Синельникова
у  меня  была  любовь,
но уже  почти  неделю
бросил  я  соседку Нэлю,
Потому,  что  в  шифоньере
завелась  у  Нэли   моль.
Эта  страшная  обжора
Съели  свитер  дяди  Жоры,
Оренбургских  два  платка,
И  мохера  три  мотка.
Два  верблюжьих  одеяла
И  горжетку  из  шакала.
Я, конечно,  не  боюсь,
Но лучше я на ключ  запрусь,
Чтобы  моль из шифоньера
меня,  как варежку  не  съела