Моему единственному

Нэстика Малиновская
Твои глаза я не забуду,
Рассветы и закаты в них…
Любить тебя я долго буду,
Не оглядаясь на других.
Твои невзрачные намеки,
И сумасшедшие дела.
Твои суровые упреки,
До боли нежные слова.
Твою улыбку и тепло,
Я ощущаю в каждом сне.
Все это – сердце сберегло,
Поверь, ты очень нужен мне…