Девочка из детства

Евгения Жабчикова
Милая  шалунья,
Девочка - краса,
Сущая  колдунья,
Русая  коса!

Глазки - василёчки,
Чувства - ураган,
Розовые  щёчки,
Робок  хулиган!

И не наглядеться,
И не разлюбить,
Девочку из детства
Не могу забыть!

 Эти стихи-воспоминания о юности,  о красоте девичьей,
внешней и внутренней, о русой косе, укращающей каждую
девушку. Такие героини были в фильмах режиссёра А.Роу,
с которым была знакома,ему посвящены стихи "МОЙ  КУМИР"...
Образы красавиц из фильмов-сказок были примером для
подражания,любила их и всегда ходила с косой,только глаза
у меня зелёные,о чём есть стихи "ДЕВЧОНОЧКА  ЗЕЛЕНОГЛАЗАЯ"...

 НА  ФОТО: кадр из фильма-сказки А. Роу "Морозко".