Un besito de amor

Андрей Иванусь
Dame,dame un besito,
Un besito sin valor.
Solo quiero tu boquita
Y dulce beso de amor.
Dame,dame un besito,
Un besito con sabor
Mucho mas suavecito.
Solo un beso por favor.
Dame,dame un besito,
Un besito de amor.
Sabes que me necesita
Un poquito de calor.
Dame,dame un besito
No hay nada mas mejor
Que besarte mi diosita
Sin sentir ningun dolor.