неверящим

Ксюша Поднебесная
Я верила, что верю не одна
В конец пути и исполнение мечты
Я верила, что не сошла с ума
И даже в тьме искала свет звезды

А оказалось - вы не верите совсем
Считали вечно дни, часы, минуты
Когда от горя превращусь я в тень,
И посмеетесь за спиной от скуки.

Я верила и в ваш счастливый час,
От сердца, искренне и самотреченно,
Но не ценили, шутка то для вас
И потому навеки обреченные.

Когда на небе буду я звездой
Светить всем тем, кто верит, не сдаваясь,
В аду вам будет слишком горячо,
Молитесь зря, себя спасти пытаясь.