О чём подумаешь - возможно

Анатолий Бондарь
Что было и что не было -
Всё мыслями освечено.
То речка ли, то небо ли …
Всё временно, всё вечно.
Все вымыслы реальностью
По сути обернутся
Когда б патриархальностью
В делах не поперхнуться.
Задумайся:
Всё может быть
Коль мысль задета сутью
И всё вообразимым крыть
Возможно если сметь.
Неведомое -  в ведомое …
Не оплошали б судьи,
А не сплошать, - заведомо
Всё надобно уметь.

23.06.2012.