***

Василий Базилевич
Крючкотвор - переделывающий точки в запятые.

Юрмала - куча юристов.

Домовой - воющий дома.

Белоголовка - блондинка

Любовь слепа, тогда зачем женщинам макияж?

Женская любовь слепа, но обладает тонким слухом.
 
Любовь слепа, тогда мужчины влюбляются на ощупь?

В СССР секса не было.
Теперь есть секс, но нет СССР.

Все люди в какой-то мере актеры,
но не всякий актер - человек.

У счастливой любви два крыла, но и два тела.
Чтобы полететь она их соединяет.

Порой бывает, что хула
Ценней, чем лживая хвала.

Жил в атмосфере политвони,
Принюхался и был доволен.

Храбрей Адама была Ева:
Господнего не побоялась гнева.

При вашем-то таком уме,
Слов нет иных, как о дерьме?

Ум нам дарит мать-Природа,
мудрость - жизненный опыт.

Слушать и слышать - две разные птицы:
слушают многие, а слышат то лишь единицы.

Не рисуй жизнь как химеру!
Ешь и пей, люби, но... в меру.

Мне нравятся красивые женщины вне зависимости от степени их ума,
Мне нравятся умные женщины не зависимо от их красоты.

Наркозависимость не шутка:
И денег жрёт немерено,
И удовольствий лишь минутка,
А в целом – жизнь потеряна.