Однажды мы встретимся

Олег Шабинский
               ***
Однажды
мы встретимся где-нибудь
всё же,
Гитара и пальцы
аккорда моложе.
Узнаем друг друга
по содранной коже,
По нервам
как струны настроенным –
Боже!
По блеску в глазах
и по трепету пальцев,
По ритму стихов
и улыбке без фальши.
А звёзды летят,
восхищая скитальцев...
И свет их всё ближе
а сами всё дальше!

23.06.2012