***

Таяна Григорьева
Дождь с утра срывает планы -
Я туда-сюда мечусь,
В шкаф бросаю сарафаны
И на все, на свете злюсь.
Прикрываю нервно плечи
И беру себя на понт,
Мол, спасением для встречи
Может быть обычный зонт.
Только главную примету
Хорошо б в приоритет.
Зонт не спас, - спасенья нету,
Если солнца в небе нет.