Осенний романс

Галина Канкеева
ОСЕННИЙ РОМАНС
Осень жизни нашей подошла нежданно,
Даже не заметили мы её шагов.
Но всё также сердце бьётся неустанно,   
И почти, как в юности, не хватает слов.

Мы совсем забыли про почтенный возраст,
Закружила осень золотым дождём.
Вечерами небо высоко и звёздно,
И с надеждой прежней встречи наши ждём.

Каждый день встречаем мы с тобой рассветы,
Дорожим подарком, что нам дан судьбой.
Звёздочки на небе – словно самоцветы
И сердца открылись, чтоб принять любовь.