Аморэ

Дмитрий Би
Аморэ

Аморэ

 Аморэ

Все думают, что это про любовь
про страсть
про верность нежным снам

Ан нет
Хрен вам

Аморэ

Это про морЯ
про горизонт воды
про волны
соль на жарком теле
про девушек в бикини
отпуск
отдых

и где-то рядом под палящим солнцем я
спиною обнимаю теплый берег

* * *

Отпуски заканчиваются всегда слишком быстро
или все же отпуска?

не важно
все равно очень быстро