Выставка-продажа

Воттакаяя
У кого тут больше грудь?
Глаз открой пошире чуть,
И увидишь...вот... стоим...
На тебя втроём...глядим!

Кто даст больше, тот возьмёт,
И с собой... нас...заберёт...


Фото из интернета.