Опять на распутье...

Логинов Михаил
Опять на распутье,опять пред диллемой:
Где правда,где ложь - люди просто не знают.
Раз нет человека,и нету проблемы.
Его забивают - дела забывают.
"Постой,как же так - человека не стало?"
"Да бросьте копать,все мы ходим под Богом".
"Неправда! Должна же остаться пусть малость,
Ну,хоть что нибудь,ну,хотя бы немного".
Ответ на вопрос нас такой ожидает,
Достаточно просто вскрывается ларчик,
Сомненья настойчиво нам насаждают -
А был ли тот мальчик? А жил ли тот мальчик?