Не в избушке вековой...

Сергей Из Вятки
Не в избушке вековой
                где горит лучина
мать, склонившись головой,
                напевала сыну...
ататушки атату,
                ешь... соси, не лапай...
сделаем тебе «тату»
                как у мамы с папой...
баю, баю, баю, бай,
                спи малютка милый,
подарю тебе я байк,
                да не самый хилый...
молочком поя сынка
                в логове «Байк-клуба»,
вынув пирсинг из соска,
                крошке пела Люба...



фото из интернета
посвящено юным "байкершам" - мамашам...