Сознательность приветствия

Владимир Черченко
Приветствие важно для поддержанья
Гармонии и Света каждому из нас.
И действенным оно становится в сознании,
Ответ дающем светлый всякий раз.

Приветствуем улыбкой мы друг друга,
Рукопожатием, словами: “Здравствуйте!”, “Привет!”,
Иль взглядом одобряющим – и всюду
Мы получаем позитивности ответ.

И можно стать проводником активным
Высоких и строительных идей.
Приветствуя светло и позитивно,
Способствуем мы единению людей!