Кошачьи сказки

Рада Александрова
Мягколапостью кошачьей
Обниму тебя за плечи.
Нашепчу тебе удачу,
Мой любимый человечек.

В щелках глаз- огонь зеленый,
Твоих мыслей отраженье.
Ты в меня слегка влюбленный,
Да, я знаю, без сомненья!

А в мурчаньи- безмятежность.
Спи спокойно, без опаски.
Замотаю тебя в нежность,
Расскажу кошачьи сказки.