Очисти Господи, очисти

Селина Людмила
Я с высоты минувших лет
на жизнь взираю изумленно
дела добра,которых нет
ошибок пестрые знамена.

В том что случилось не винюсь
мой путь ошибок-поиск истин
но встречи с Вечностью боюсь
очисти Господи,очисти.

Очисти от земных желаний
от зависти,тоски и лени
очисти от ненужных знаний
от чар любовных и томлений.

Метанья юности прости
и безрассудство дней минувших
на правом укрепи пути
спаси Всевышний наши души.
                2.10.2009г.